中国科学院污染生态与环境工程重点实验室
admin
2015-10-23
摘要污染生态与环境工程实验室在上世纪70年代在国内率先开展了沈阳张士灌区土壤重金属、沈抚灌区石油烃及PAHs污染调查及污染防治研究,而后相继开展了污水土地处理、土壤环境重金属元素背景调查及环境容量,土壤-植物系统中有机、无机污染物的分布、形态转化、行为特性、生态毒理效应及污染土壤生态修复等方面的研究,在污染生态学学科建设与发展方面做出了重要的贡献,为我国土壤-植物系统的污染防控对策提供了科学依据。污染生态与环境工程实验室于2009年正式验收通过为中国科学院重点实验室。
相关网址查看原文
文献类型重点实验室
条目标识符http://119.78.100.147:8080/handle/2SELTVKS/16017
专题个人在本单位外知识产出
推荐引用方式
GB/T 7714
admin. 中国科学院污染生态与环境工程重点实验室. 2015.
条目包含的文件
条目无相关文件。
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[admin]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[admin]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[admin]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。